Membuat Tulisan terbalik

Apakah anda pernah melihat dengan tulisan terbalik,jika dilihat sekilas emang cukup menarik,membacanya pun sampe nungging2 biar kelihatan.biar seru kita juga bisa membuat tulisan terbalik ini pada blog kita.gimana caranya yach,contohnya seperti ini:

^˙˙˙ǝɥ ǝɥ ǝɥ˙˙˙^ ƃuıƃƃunu-ƃuıƃƃunu ıɐdɯɐs uɐƃuɐɾ ɐɔɐqɯǝɯ uıƃuı ƃuɐʎ ıƃɐq


Untuk membuatnya sangat mudah saat ini sudah banyak tool onlone yang gratis yang bisa digunakan untuk membuat tulisan tersebut mari kita bahas satu-persatu.

www.fliptextgenerator.com

Dengan menggunakan tool dari http://www.fliptextgenerator.com anda bisa membuat tulisan terbalik dengan mudah,berikut cara buatnya:

1.Kunjungi situs http://www.fliptextgenerator.com atau klik disini

2.Buat tulisan yang ingin dibalikan pada kotak dibawah tulisan Original text (type here):

3.Secara otomatis tulisan yang sudah anda buat tadi dibalikan pada kotak Flipped text

4.Copy tulisan tersebut pada blog anda

5.Selesai

http://www.techdo.com

1.Kunjungi situs http://www.techdo.com atau klik disini

2.Buat tulisan yang ingin dibalikan pada kotak dibawah Original

3.Lalu tekan tombol Flip Text

4.Copy tulisan tersebut pada blog anda

5.Selesai

Gimana mudahkan selain itu anda juga bisa meng-kreasikanya seperti ditebalkan,miring dan lainya

contohnya seperti ini:

^˙˙˙ǝɥ ǝɥ ǝɥ˙˙˙^ ƃuıƃƃunu-ƃuıƃƃunu ıɐdɯɐs uɐƃuɐɾ ɐɔɐqɯǝɯ uıƃuı ƃuɐʎ ıƃɐq


4 comments

4 comments:

  1. Aq yg pertma kasih komentar nih...pertama kali liat tulisan terbalik di facebook dan akhirnya nemuin deh buat di blog

    ReplyDelete
  2. di blog gw juga ada boss, alamatnya http://www.binar.tk/2010/11/flip-text.html

    ReplyDelete