Logo Instant: Cara Membuat Logo Secara Online

blog uda arifLogo, logo, logo. Logo merupakan sebuah simbol bagi suatu produk atau perusahaan ataupun Website yang menggambarkan tujuan atau maksud dari produk (perusahaan) atau Website tersebut. Contohnya saja logo yang digunakan oleh sebuah Website. Dengan logo tersebut orang lebih dapat atau cepat mengingat keberadaan website tersebut. Tapi masalahnya, membuat logo tidaklah semudah membuat teks animasi ataupun membuat sexy social bookmark, diperlukan kemampuan desain yang baik yang dapat menggambarkan maksud dari logo tersebut.

Namun ada alternatif lain yang dapat digunakan untuk membuat logo, yaitu dengan memanfaatkan situs-situs penyedia logo gratis atau situs pembuat logo secara gratis. Salah satunya adalah Logo Instant.com. Logo Instant telah menyediakan berbagai logo baik itu gambar ataupun tulisan yang dapat di download secara gratis.

Berikut sebagian logo-logo yang disediakan oleh LogoInstant



Andadapat mengedit logo-logo tersebut dengan software pengolah gambar seperti photoshop, karna file yang Anda download tersebut berupa file Psd.

Jika Anda ingin mencobanya langsung saja ke situsnya.
Logo Instant

54 comments

54 comments:

  1. Kebetulan lagi buat logo, langsung menuju TKP, thanks berat :)

    ReplyDelete
  2. berkunjung sambil follow folllow balik ya

    ReplyDelete
  3. buat logo jadi ga sulit ya, tapi kayanya lebih enak pake baner deh

    ReplyDelete
  4. @Aa>>itukan terserah diri kita masing2

    ReplyDelete
  5. membaca, dan menunggu follow balik...!

    ReplyDelete
  6. wah, menarik nih, langsung menuju TKP ah :)

    ReplyDelete
  7. bagus nih
    saya hobi desin grafis :D

    ReplyDelete
  8. mapir mas...omen balik ya...makasih infonya

    ReplyDelete
  9. makasih infonya, logonya animasi gak yah ??

    ReplyDelete
  10. keren langsung ke TKP

    oia jgn lupa mampir

    ReplyDelete
  11. @mas doyok>>silahkan mas

    @kanzenk>>logonya gak animasi sob!!

    @traffic blog>>apa maksud mu??

    ReplyDelete
  12. @ardiansyah>> thank's berat juga sob

    ReplyDelete
  13. wah... saya sudah srek dengan logo saya sendiri.. hehe

    ReplyDelete
  14. @hakamu>>salam balek

    @ocim>> silahkan kang dicoba

    ReplyDelete
  15. @danuakbar>>inikan hanya sharing informasi aja tentang logo,,jika
    udah senang dengan logonya,,ya dicoba aja dulu,,,hehe

    ReplyDelete
  16. wah bagus tuh, tp q udah punya aplikasinya di computer q.

    ReplyDelete
  17. @deawa>>logo instant digunakan untuk mendownload logo Online!!

    ReplyDelete
  18. wah..................mantabs...boleh dicoba ini...

    ReplyDelete
  19. Bisa dicoba nih...blogger biasanya berurusan dgn logo untuk desain blognya agar lbh ciamik. Siip lah....mumpung blog baruku yg menyajikan Info Lowongan Kerja Terbaru msh polos blm berlogo...Thx...

    ReplyDelete
  20. @didikandweta>> iya silahkan dicoba didik!!

    @kakve>>Ya tentu tidak lah,corel program shareware yang telah jelas keunggulannya

    ReplyDelete
  21. @Awasblunder>>iya mas mendingan dicoba aja dulu, itung2 buat ngasah kreatifitas nya,,

    ReplyDelete
  22. mantap mas... jadi ga susah2 kalau mau buat logo

    ReplyDelete
  23. @GB>>hehe, benar juga ya:-D

    @miftahuddin??sama-sama mas

    ReplyDelete
  24. Sipppp...mantab...thank kyu berat deh ^_^

    ReplyDelete
  25. waahh.. blog ini keren bgt,, kalo ada info bagus2 rekomendasikan yaa…
    visit aja ke http://yusri-outsider.blogspot.com

    hhmmm.. skrg sy lgi nyari cara gimana iklan kita muncul langsung kalo prgi ke blog/situs kita… jadi pengunjung harus close dulu tuh tab iklannya… kalo ada yg tau kasih infonya yaa… thanks buat admin… :)

    ReplyDelete
  26. Cocok banged buat blogger seperti saya.....
    jadi gak usah ribet-ribet desain logo lgi di photoshop

    ReplyDelete
  27. makasih infonya, langsung action saja ya

    ReplyDelete
  28. oke makasih banyak bos atas informasiny

    ReplyDelete
  29. pas banget...lg butuh logo tp kantong cekak :D

    ReplyDelete
  30. verry good bro....

    ReplyDelete
  31. terlanjur sy posting cara buat logo online, jadi sy tidak masukkan alamat webnya....tapi tuk postingan cara buat logonya menarik di coba...

    ReplyDelete
  32. wah mantap ni artikelnya sangat membantu

    ReplyDelete
  33. Makasih infonya gan langsung TKP deh

    ReplyDelete
  34. Kren Gan btw many thanks for sharing information

    ReplyDelete